mejor estabilidad con vistacell
– Vistacell es un producto de levadura viva de la variedad Saccharomyces cerevisiae.
– Secada en forma granular, Vistacell tiene una capa exterior que sirve para proteger el núcleo central de las células de levadura viva.
– Este proceso sirve para mejorar la estabilidad, haciendo de Vistacell uno de los productos de levadura viva disponibles más activos, comercialmente hablando.
Vistacell en la nutrición de rumiantes
– Añadir Vistacell a la ración puede ayudar a incrementar el pH en el rumen.
– Esto reduce el número de microbios productores de ácido láctico y aumenta el número y la actividad de los microbios que degradan la fibra.
– Una mayor digestión de la fibra y mejor consumo de materia seca resultan en mayor productividad.
Para productores de leche y carne*, Vistacell puede ofrecer un retorno de inversión esperado de 4:1
– Hasta 10% de mejora en ganancia de peso vivo (carne).
– Incremento en el consumo de forraje y materia seca en la lactancia temprana.
– Reducida incidencia de acidosis y de acidosis ruminal sub-aguda (SARA, por sus siglas en inglés).
– Eficiencia alimenticia mejorada.
– Consistencia de las heces mejorada.
En la nutrición de cerdos, Vistacell ayuda a:
– Mejora la salud intestinal al estabilizar la microflora en el intestino.
– Aumentar la presencia de bacterias benéficas.
– Se ha probado que la levadura viva mejora la composición nutricional de la leche de las marranas:
– Mayores niveles de inmunoglobulina ayudan a aumentar la inmunidad de los lechones.
– Beneficia tanto a la cerda como al lechón, a través de un mejor peso del lechón y reduciendo la mortalidad antes del destete.